sexta-feira, 4 de maio de 2012

Cobertura de creamchease

Rendimento: suficiente para 40 mini cupcakes, aproximadamente.
Ingredientes
  • 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • 115g de cream cheese gelado
  • 60g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/4 colher (chá) de sal
Modo
Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal. Bater (batedor tipo raquete) até combinar bem, 4 minutos. Em seguida, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2 minutos. Não bata demais. Armazenar na geladeira até a hora de usar.
Para o detalhe da cobertura usei bico nº22 estrela aberta (Wilton). Um pouco antes de servir, derrame um fio do licor de menta sobre a cobertura. Não precisa ser muito, o gosto é bem acentuado.

2 comentários:

Deliciuuss disse...

Olha ai Selminha eu aqui *-*

Jaci disse...

Adorei, vc é demais... obg por compartilhar...