sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bóraaaaaaaaa pro arraiar!!!

As festas juninas estão chegando...ô trem bão....para esquentar as noites de junho dar energia...bóraaaaaaa degustar cupcakes de amendoim...hummmmmmmm! Massa com açúcar mascavo, manteiga de amendoim...deliciosa, um creme de chocolate branco e e pé de moleque triturado...vixeeeeeee....pode pedir que é muito gostoso!!!!


Receita do cupcake de amendoim e paçoca:-

Ingredientes

-Massa

2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 ovo

1 clara

1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/4 de xícara (chá) de leite


Modo de preparo

-Massa

Na batedeira, bata o açúcar mascavo, a pasta de amendoim, a manteiga e a essência de baunilha por 3 minutos.

Junte o ovo e a clara, batendo bem após cada adição.

Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Sem parar de bater, acrescente essa mistura à batedeira,aos poucos, intercalando com o leite até ficar homogêneo.

Despeje a massa em forminhas de papel para cupcakes colocadas dentro de formas de metal, para manterem a forma.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

Retire e deixe esfriar.


Agora você pode presentear um kit desses para o seu amor, um chococherry e um cupcake de amendoim...hummmmmmm....Que tal?

2 comentários:

Jaci disse...

Uma combinação perfeita... Parabéns estão LINDOS!!!!!

Apto dia a dia disse...

Hmmm fiquei com água na boca!!
Que delicia......

bjooo
Fer