quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Cupcakes "Nega maluca" - Afro com problemas mentais!

Eu já dei essa receita aqui no blog, é uma delícia, a única diferença é que dessa vez eu usei cacau em pó Extra Brutt Callebaut, ficou um cor intensa de chocolate e incorpado, sabor...tipo " gjuisss que é isso?" kkkk, vale à pena fazer, eu recomendo!

Cupcake nega maluca by Selminha


  •    Ingredientes: 
  • 1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo 2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo 3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate Modo de preparo: Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar. Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar. Rendimento :- +- 18 cupcakes








Cupcake nega maluca by Selminha Ingredientes: 1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo 2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo 3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate Modo de preparo: Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar. Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar. Rendimento :- +- 18 cupcakes revenda de hospedagem
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Cupcake nega maluca by Selminha Ingredientes: 1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo 2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo 3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate Modo de preparo: Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar. Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar. Rendimento :- +- 18 cupcakeshospedagem de sites gratuito

2 comentários:

Maria Teresa Aleman disse...

Uhmmm que ricos!! Me gusta mucho tu blog, me quedo siguiéndote!!
Saludos desde Madrid
Bss

Fran disse...

E a cobertura, como vc fez para ela ficar firme?