segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Mini Cupcakes de chocolate belga

Maravilhosa receita, sabor inigualável de chocolate belga Extra Brutt Callebaut..um luxo!








Cupcakes de chocolate Callebaut by Selminha

• Ingredientes: . 1 xícara (chá) de água mineral . 1/2 xícara (chá) de cacau em pó Extra Brute 100% Callebaut . 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar . 4 ovos . 1 colher (sopa) de baunilha . 1 xícara (chá) de creme de leite . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pó .

Modo de praparo:-


Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno

Rendimento 20 cupcakes grandes ou 55 minis
 
 



4 comentários:

Evelyn disse...

Uhuuuuu, estava louca por uma atualização sua!!! Amo os seus cupcakes, e já fiz vários!!!

Jaci disse...

Oba receitinha nova, adooorrroooo!

Cinara Soares disse...

Que lindos...adorei a receita!
Obrigada!
Bjs

Josi disse...

Descobri recentemente seu blog,e em minha primeira visita já fiquei fascinada com o seu trabalho e sua generosidade de compartilhar. Vou testar suas receitas e voltar pra contar como me sai. Que Deus sempre a abençoe.
Um forte Abraço!