Essa receita é tão fácil e simples, porém muito saborosa, um cupcake de massa de iorgurte, recheado com mousse de morangos e cobertura de leite condensado+emulsificante + pó para sorvete!
Bóraaaaaaa aprender????
Receita de cupcakes de mousse de morango by Selminha
Ingredientes:-
03 ovos
01 copo de iorgurte natural
02 medidas do copo de iorgurte de farinha de trigo
01 medida do copo de iorgurte de açúcar
1/2 medida do copo de iorgurte de óleo
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:-
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, açúcar e o iorgurte, bata bem, por último acrescente a farinha e o fermento, Coloque em forminhas para cupcakes, 50 grams ou 3/4 da forminha e leve ao fono 180º por 20 minutos.
Rendimento:- 18 cupcakes
Recheio:-
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 colher de sobremesa de pó para sobremesa Mavalério sabor morango
Modo de preparo
Misture tudo com o fuet, até dar consistência e reserve para rechear seus cupcakes.
Cobertura:-
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 colher de sopa de emulsificante bem cheia
01 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor morango ( eu usei Yoki)
Modo de preparo:-
Na batedeira coloque os ingredientes e bata por 5 minutos até dar consistência. e decore seus cupcakes.
Cobre 20 cupcakes.
Obs:- use confeitos , açúcar baunilhado ( tipo cristal).
a cobertura de leite consensado tem que ser utilizada na hora..ela ficará com estrutura por até 04 horas ( tempo de uma festa), então faça a cobertura exta que vai utilizar, não pode guardar, caso contrário ficará aerada e perde estrutura.
2 comentários:
Olá...uma duvida...se eu não encontrar esse pó para sobremesa mavalerio posso trocar por outra coisa?
Brigadinha...e parabéns!
Minha esposa recentemente terminou a sua carreira como chef e uma das coisas que ela gosta de fazer é cupcakes. Ela agora está trabalhando como cozinheira em Delivery Moema e os bolinhos que ela faz estão se tornando famoso.
Postar um comentário