Foto meramente ilustrativa, fonte - http://euamocupcakeblog.blogspot.com.br/
Cupcakes de capuccino by Selminha
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, bem cheia
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate 50% cacau
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1 xícara de café bem forte
Modo de fazer:-
Primeiro passo: os secos. Açúcar, chocolate, fermento,
farinha, bicarbonato, sal.
Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
Hora de bater. Uns dois minutos basta. A última coisa é o café. A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo. Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda. Coloque aos pouquinhos…Já podem ir 20 minutos no forno pré-aquecido devem ser suficientes, dependendo do seu forno.
Hora de bater. Uns dois minutos basta. A última coisa é o café. A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo. Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda. Coloque aos pouquinhos…Já podem ir 20 minutos no forno pré-aquecido devem ser suficientes, dependendo do seu forno.
Cobertura:-
01 lata de leite condensado
¼ da caixinha de crem de leite
01 colher de sopa de emulsificante
½ xícara de nescafé frio
Bata todos os ingredientes na batadeira em velocidade máxiam
até encorpar e dar ponto de bico...decore os cupcakes.
Rendimento 18 cupcakes
3 comentários:
Deve ter ficado uma delicia!
Bjs
Lurdes é muito gostoso mesmo....bjs♥
O leite não está no preparo, é para colocar junto com os ovos, óleo e baunilha?
Postar um comentário