Cupcake Diet Trufado de Damasco
Ingredientes:
> Para o creme trufado de damasco
200g de chocolate branco diet
60 ml de creme de leite light sem soro
60 ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de essência de damasco
>Para a massa
6 ovos
3 colheres (chá) de adoçante forneável
120 ml de leite desnatado morno
20 g de margarina light derretida
60 g de amido de milho
60 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Comece preparando o creme: em uma panela, derreta o chocolate branco diet e acrescente o creme de leite light sem soro, gelado, o iogurte natural desnatado e a essência de damasco. Misture bem e reserve na geladeira.
Preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, prepare a massa: bata os ovos com o adoçante na batedeira até formar um creme fofo. Sem parar de bater, acrescente o leite desnatado morno e a margarina derretida. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 min. ou até que esteja assada.
Decoração
Coloque creme trufado de damasco na manga de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com várias pitangas. Decore-os com damascos secos.
Rendimento: 8 cupcakes
Ingredientes:
> Para o creme trufado de damasco
200g de chocolate branco diet
60 ml de creme de leite light sem soro
60 ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de essência de damasco
>Para a massa
6 ovos
3 colheres (chá) de adoçante forneável
120 ml de leite desnatado morno
20 g de margarina light derretida
60 g de amido de milho
60 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Comece preparando o creme: em uma panela, derreta o chocolate branco diet e acrescente o creme de leite light sem soro, gelado, o iogurte natural desnatado e a essência de damasco. Misture bem e reserve na geladeira.
Preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, prepare a massa: bata os ovos com o adoçante na batedeira até formar um creme fofo. Sem parar de bater, acrescente o leite desnatado morno e a margarina derretida. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 min. ou até que esteja assada.
Decoração
Coloque creme trufado de damasco na manga de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com várias pitangas. Decore-os com damascos secos.
Rendimento: 8 cupcakes
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