domingo, 22 de janeiro de 2012

Cupcake de frutas vermelhas


CUPCAKE DE FRUTAS
VERMELHAS


3 ovos
1 ½ xícaras chá de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 ½ xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de frutas vermelhas congeladas
Farinha de trigo para polvilhar


Modo de preparo
Massa: em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e
o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e
misture bem até ficar homogêneo.
Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à
massa.
Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para
cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca
de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Cobertura de marshsmellow com geleia de frutas vermelhas, o recheio fiz uma ganache de chocolate branco com fruats vermelhar aromatizados com champagne!

Rende me média 20 capucakes!

Um comentário:

Lia Fernandes disse...

Outra que eu não conhecia, vou testar porque tenho certeza que está delicioso!