segunda-feira, 21 de abril de 2014

Mini cupcakes cobertura de brigadeiro gourmet dark

Participei de um projeto super legal de um livro de scrap book, agora alguns dos meus bebes estão eternizados num livro ♥ A autora é Ivy Larrêa, e junto com outras amigas talentosas preparamos toda a mesa para fotografar, ficou tudo lindo, e em destaque ao centro meus minis cupcakes, lindosssss de viver! Muito orgulhosa do meu trabalho ♥





Receita

Dark
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas chocolate dark Callebaut
01 colher de sopa de glucose branca de milho
10 gramas de corante para chocolate preto (Mix)
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo os ingredientes e quando levantar fervura, conte 18 minutos, coloque num recipiente e cubra com papel filme esse tem que encostar na massa do brigadeiro, reserve e deixe o tempo de descanso no mínimo de 6 horas para a cristalização do chocolate.

3 comentários:

Anônimo disse...

Na minha cidade naun encontro este chocolate...poderia colocar outro?!
Obgda

Ligia Maia disse...

Bom dia! Qual seria a receita dos cupcakes? Se puder me enviar por email. Os meus sempre saem errados
Ligiaasevedo@hotmail.com

Ligia Maia disse...

Bom dia! Qual seria a receita dos cupcakes? Se puder me enviar por email. Os meus sempre saem errados
Ligiaasevedo@hotmail.com