segunda-feira, 21 de abril de 2014

Cupcakes para a Páscoa - cobertura de brigadeiro gourmet ao leite

Ah! a Páscoa, quanto chocolate, que delícia! Esses capcakes fiz para presentear meus afilhados, ficarma deliciosos e lindos! A massa e´a minha famosa de apenas 1 ovo e acrescentei gostas de chocolate, o topping fiz de brigadeiro gourmet ao leite, em formato de rosa usei o bico 1 M da Wilton e confeitos de cenourinha e coelhinhos bys Jady confeitos artesanais ;) Olha que fofos ;)











Receita

Brigadeiro gourmet ao leite

01 latas de leite condensado
01 caixas de creme de leite com teor de gordura acima de 20%
200 gramas de chocolate ao leite nobre picado usei Sicao
01 colher de sopa de glucose de milho

Modo de preparo :-
Em uma panela de fundo triplo ou alumínio bem grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite e homogeinize com auxílio do fuê, acrescente o chocolate picado e a glucose e leve ao fogo, quando levantar fervura conte 18 minutos, qdo fizer o ponto de trilha .Coloque o brigadeiro num recepiente, cubra com papel filme encostando na massa e deixe descansar por no mínimo 6 horas.

Cobre 15 cupcakes.


5 comentários:

Silvana Santos César disse...

Nossaaaaa Selminha....Parabéns! Lindos e deliciosos com certeza!

Sabores Autenticos disse...

Lindos, adorei!
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Que lindos!

Anônimo disse...

Amei seu blog! Obrigada por compartilhar suas receitas.

Vc tem alguma receita de cobertura de pistache???

Eu faço uma cobertura de mousse de morango muito gostosa, concerteza vc ja deve conhecer:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 iogurte natural (gosto de usar batavo que é mais consistente)
1 suco tang de morango.

Fica uma danoninho e com uma consistencia otima pra confeitar... rs

bjs

Anônimo disse...

olá para que serve a glucose?