Cupcakes de limão By Selminha (nova)
1/2 xícara e manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/2 colher de fermento em pó
raspas de 1 limão
suco de 1 limão
Modo de preparo:-
Bata o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo
acrescente os ovos, bata por no mínimo 8 minutos, diminua a velocidade da batedeira e vá colocando a farinha com o fermento já peneirados aos poucos e alternando com o suco de limão, desligue e acrescente as raspas de limão.
Coloque em forminhas para cupcakes 50 gramas e assem forno 180° por 20 min convencional ou 15 elétrico.
Rendimento 12 cupcakes.
Recheio de mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 de creme de leite sem soro
suco de 2 limoes
Bata na batederia até encorpar, leve à geladeira até firmar e recheie os cupcakes.
Cobertura :- Marshmellow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário