quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cupcake do início do ano

Cada dia que passa eu amo mais as coberturas de brigadeiros gourmets, elas são versáteis saborosas e lindas! Podemos usar as pastas italianas da Fabbri, os callets belgas da Callebaut, enfim fica divino!











Presentinho:- Receita do brigadeiro gourmet de laranja

Ingredientes:-

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 gramas de callets de laranja Callebaut
1 colher de sopa de glucose de milho

Modo de preparo:-

Numa panela antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado com o creme de leite até ficar um mistura homogênea, acrescente a glucose e os callets,leve ao fogo baixo e quando levantar fervura conte 18 minutos exatos, já é o ponto de cobertura, leve a massa para um recepiente, cubra com papel filme ( nota-se que o papel filme tem que estar em contato com a massa de brigadeiro) e deixe descansar no mínimo 6 horas. Cobre 12 cupcakes grandes.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá essa receita rende quantos cupcakes? obrigada