Adoro maracujá e tudo que é preparado com ele fica divino, diferencial dessa receita é que o recehio é de doce de leite com geléia de maracujá e a cobertura com uma mousse de maracujá, splits de café Callebaut e moeda de chocolate amargo Bellcolade belga....Precisa mais?
Cupcake de maracujá ( Nova by Selminha )
03 ovos
01 copo de iorgurte natural ( usei de 170 gramas Paulista)
½ medida do copo de iorgurte de óleo milho
1 e ½ copo medida do iorgurte de açúcar
2 copos medida do iorgurte de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:-
Bata os ovos, óleo,açúcar e o iorgurte no liquidificador por uns 5
minutos. Acrescente a farinha, o pó para sorvete e por último o
fermento. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido
180º por 20 minutos.
Recheio:-
Doce de leite com geléia de maracujá
Cobertura:-
400 ml de chantily batido ( usei Cart D'or - Kibon)
01 embalagem de mousse de maracujá Yoki
Modo de preparo:- coloque no bowl da batedeira geladinho o chantily para bater junto com o pó de mousse de maracujá, bater até dar ponto, +- 5 minutos
Rendimento:- 15 cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário