segunda-feira, 2 de julho de 2012

Cupcake de maracujá by Selminha(NOVA)



Cupcake de maracujá ( Nova by Selminha )

03 ovos
01 copo de iorgurte natural ( usei de 170 gramas Paulista)
½ medida do copo de iorgurte de óleo milho
1 e ½ copo medida do iorgurte de açúcar
2 copos medida do iorgurte de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:-

Bata os ovos, óleo,açúcar e o iorgurte no liquidificador por uns 5 minutos. Acrescente a farinha, o pó para sorvete e por último o fermento. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido 180º por 20 minutos.

Recheio:-

2 caixas de morangos
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de café de pectina(encontra em lojas de confeitaria) é um pó para acrescentar nas geléias

Modo de preparo:- leve tudo ao fogo, menos a pectina que coloca-se no final do cozimento dos morangos, e reserve.Depois de frio, recheio os cupcakes.

Buttercream de maracujá

200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
01 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
½ xícara de leite

Modo de preparo

Leve para o bowl da batedeira o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o pó para sorvete, bata no mínimo da batedeira até misturar os ingredientes, aumento a velocidade proporcional e acrescente o leite até dar o ponto desejado. Aplique sobre os cupcakes, usei o bico nº 887 da Mago


Rendimento + de 15 cupcakes

2 comentários:

Cinara Soares disse...

Selinha,

Esse cupcake ficou chique, lindo!
Bjs

Sabores Autenticos disse...

Que lindo e uma delicia.
Bjs