quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Cupcake de chocolate branco!


Cupcake de Chocolate Branco

Ingredientes:
• 115 gramas de chocolate branco picado
• 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
• ½ colher (de chá) de sal
• 2 ovos grandes
• 1 colher (de chá) de fermento em pó
• ¾ de xícara (de chá) de açúcar
• 1 xícara (de chá) cheia de leite
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
• ¹⁄ ³ de xícara (de chá) de manteiga amolecida
Modo de preparo:
Utilize forno preaquecido a 160°C.
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Derreta o chocolate branco.
Bata a manteiga e o açúcar até obter uma massa clara e fofa. Acrescente os ovos (um a um) e depois acrescente o chocolate derretido e a baunilha.
Acrescente, intercalando, o leite, os ingredientes secos peneirados e bata até todos os ingredientes estarem misturados. Distribua a massa nas forminhas e leve para assar de 20 a 25 minutos ou até que espetando um palito na massa; esse saia seco.

Rendimento é de 16 cupcakes.
Decore com cobertura de sua preferência.

Foto:- Cupcakeria.com.br

Um comentário:

Lia Fernandes disse...

Obrigada por compartilhar essas delícias conosco!
Mil beijos