sexta-feira, 6 de junho de 2014

Cupcakes juninos by Selminha

Esse ano os cupcakes juninos estão deliciosos, dei uma repaginada nas coberturas e ficaram divinas! Foi sucesso nas aulas, e muitos alunos já fizeram e estão amando! Cupcake de pamonha e brigadeiro de milho verde e de paçoca com brigadeiro de paçoca! O de pamonha recheio de goiabada cremosa e o de paçoca com recheio de nutella! Bão demais da conta sô!!!!!










 Receitinhas:-


Cupcake de paçoca by Selminha

Ingredientes:-
1 xícara de açúcar
2 ovos
¾ de xícara de leite
½ xícara de óleo
Essência de baunilha, 1 colher (chá)
02 xícaras de farinha de trigo
Paçocas (tipo rolha), 4 unidades esfareladas
1 colher de sopa fermento
Modo de preparo:-Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. 1° passo(Liquidificador). Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.
Coloque nas forminhas para cupcakes, o forno já deve estar pré aquecido 180°, asse por 20 minutos .
Rendimento 12 cupcakes grandes

Cobertura brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo) tipo rolha
1/2 lata de creme de leite
01 colher de sopa de glucose de milho
amendoim triturado (o quanto baste) opcional
Modo de preparo:Derreta a manteiga em uma panela. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite e a glucose. Mexa sempre por 18 minutos após fervura. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar cubra com papel filme. Cobre 12 cupcakes

Cupcakes de pamonha

Ingredientes:
01 lata de milho verde
01 xícara de leite
01 xícara de açúcar
03 ovos
½ xícara de óleo de milho
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de milharina
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Modo de preparo:1. Bata tudo no liquidificador o milho, leite, açúcar, óleo,ovos. Coloque em recipiente a farinha peneirada, 1 pitada de sal, fermento e a milharina e acrescente os líquidos. Coloque em forminhas
para cupcakes, ¾ da forminha ou 50 gramas.2. Asse em forno médio, pré-aquecido, 180 ° por cerca de 20minutos, ou até dourar .Rendimento 24 cupcakes

Cobertura de brigadeiro de milho verde

Ingredientes:
1lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor milho verde
1 colher de sopa de glucose de milho branca
Modo de fazer:Misture o creme de leite com o pó de sorvete bem, agora coloque o leite condensado e homogeinize, acrescente a manteiga e a glucose e leve ao fogo médio, quando levantar fervura e fizer bolhas densas desligue a panela e coloque a massa do brigadeiro num refratário e coloque papel filme encostando na massa, deixe descansar por no mínimo 4 horas.Coloque na Manga de Confeitar e decore seus cupcakes. Rendimento: cobre entre 12 à 15 cupcakes

Recheios....o de pamonha recheio de goiabada cremosa e o de paçoca recheio de nutella

Um comentário:

Liu disse...

Tudo muito lindo e com certeza Deliciosos também. Minha amiga, você está de Parabéns!!! Todo o sucesso ainda é pouco para você. Seu coração é enorme, nunca se negando a ensinar o que sabe e que aprendeu pesquisando, testando, lutando.!!! Deus lhe abençoe sempre.!!!!