sexta-feira, 9 de maio de 2014

Ultimos trabalhos cupcakes de vinho para dia das Mães

Olá...gente é tanta novidade, muita coisa boa acontecendo, novos parceiros, novo local de aulas....então fico sempre devendo atualizações aqui para vocês! Bom mas como domingo é dia das mães, vim compartilhar com grande orgulho os meus ultimos trabalhos..olha estou me superando na modelagem de rosas, aprendendo muito e os cupcakes tem ficado lindosssss de viver!




















Receita


Cupcake de vinho ao chocolat by Selminha
Ingredientes:
Massa: os copos são a medida de 250 ml (tipo requeijão)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de vinho tinto
1 copo de chocolate em pó (quanto maior seu teor de cacau, melhor)
Modo de preparo:
Massa (deixe o forno ligado enquanto prepara):
Coloque em uma tigela a farinha e o fermento. Reserve. Bata bem no liquidificador o óleo, o vinho, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Depois, misture o que foi batido aos ingredientes que ficaram reservados na tigela. Coloque aos poucos, devagar, e vá mexendo.
Despeje em forminhas para cupcakes ¾ 0u 50 gramas e leve ao forno médio 180°. Deixe assando de 20 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se atingiram o ponto. Ou ao toque do dedo como esponja.
Rendimento 24 cupcakes grandes
Pode congelar por 3 meses.
Durabilidade depois de prontos e confeitados 05 dias.
Brigadeiro de nozes
Ingredientes:-
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite UHT
30 gramas de manteiga sem sal
150 gramas nozes trituradas no processador

Modo de preparo:

-Misture o leite condensado e o creme de leite com o fuet até homogeinizar acrescente as nozes trituradas e leve ao fogo alto até ferver, após isso abaixe o fogo e continue mexendo até desprender do fundo da panela ou fazer bolhas pesadas. Passe para um recepiente e cubra com papel filme encostando na massa do brigadeiro e deixe descansar por 3 horas, até dar a textura de brigadeiro e depois recheie seus cupcakes.
Parte superior do formulário
Rendimento:-

Cobre e recheia 24 cupcakes grandes.

Um comentário:

Márcia Rocha disse...

DIVINA... Estou levando a receita e pretendo fazer em breve... Huuuuuummmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.com.br