sexta-feira, 19 de abril de 2013

Os delicosos pães de mel...receita da Elaine Pigini

Pense num pão de mel de massa molhadinha? Esse é DIVINO!!!!



Pão de mel de Elaine Pigini(aprovadíssima)

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açucar mascavo
1/4 xícara de chá de chocolate em pó 50%
1colher sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de chá fermento em pó/ 01 colher de sopa de manteiga derretida

Liquidos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de mel
1 ovo

Preparo
Misture os secos com fue, a parte misture os liquidos, depois de misturado, misture os dois juntos, coloque em forminhas para pao de mel, e asse em forno a 180º por 10 minutos se forem os minis e 20 minutos se forem os grandes.

Um comentário:

Anônimo disse...

Ei, tudo bem?
Ficaram lindos!
Dá certo fazer na assadeira grande como um bolo?
Obrigada, querida!
Aguardo sua resposta!
stefanicometti@hotmail.com