Esta cobertura é deliciosa...fica uma mousse...! Pode fazer..tenho certeza que será um sucesso! beijos...Selminha♥
Cobertura de morango para cupcakes (Trufada) by Selminha
500 ml de chantily sabor morango Amélia
250 grams de chocolate branco nobre ( Eu usei Sicao)
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:-
Faça uma ganache com o chocolate branco e reserve. Bata o chantily
Amelia sabor morango, e qdo estiver no ponto, acrescente a ganache e
continue batendo...Voi lá..está pronto sua cobertura trufada de morango!
Essa quantidade cobre 15 cupcakes grandes!
De: Blog Nutrindo por dentro e por fora
RECEITA DE CALDA DE MORANGO (ótimo acompanhamento para bolo simples ou sorvete light):
Ingredientes:
1 caixa de morangos lavados
1 taça de vinho branco demi sec
2 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela.
Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver,
desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o
acompanhamento.
Não é muito light, porém deliciosa, nutritiva e
boa para crianças, melhor do que caramelo, chocolate ou aqueles xaropes
que vendem no supermercado!
Modo de preparo:-
Faça uma ganache com o chocolate branco e reserve. Bata o chantily Amelia sabor morango, e qdo estiver no ponto, acrescente a ganache e continue batendo...Voi lá..está pronto sua cobertura trufada de morango! Essa quantidade cobre 15 cupcakes grandes!
De: Blog Nutrindo por dentro e por fora
RECEITA DE CALDA DE MORANGO (ótimo acompanhamento para bolo simples ou sorvete light):
Ingredientes:
1 caixa de morangos lavados
1 taça de vinho branco demi sec
2 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela.
Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver,
desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o
acompanhamento.
Não é muito light, porém deliciosa, nutritiva e
boa para crianças, melhor do que caramelo, chocolate ou aqueles xaropes
que vendem no supermercado!
Ingredientes:
1 caixa de morangos lavados
1 taça de vinho branco demi sec
2 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela. Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o acompanhamento.
Não é muito light, porém deliciosa, nutritiva e boa para crianças, melhor do que caramelo, chocolate ou aqueles xaropes que vendem no supermercado!
Um comentário:
Selminha! Que loucura! Cada dia mais lindo , visito e passeio por estas delícia com o maior prazer!!! Melhor só se estivesse degustando..., mas para isso é só seguir a mestra e por mão na massa.
Beijos
Da sua fã gaúcha Liliane
Postar um comentário