terça-feira, 25 de outubro de 2011
Cupcakes de chocolate e cobertura de ganache e amarula.
Foi uma experiência e tanto fazer esta cobertura de ganache, após testes e testes cheguei num resultado maravilhoso! Muitas amigas confeiteiras e chefes me ajudaram, fico tão feliz em ter parcerias assim! Vamos lá para a receita do ganache, nunca mais vou errar o ponto!
Ingredientes:-
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate amargo
- 1/2 xícara de creme de leite + 1/3 (acrescentei mais no final depois que coloquei o chocolate)
- 01 colher de sopa de licor de amarula
Coloquei o creme de leite numa panelinha até levantar fervura, acrescentei os chocolates e por último o licor de amarula. Levei para geladeira por 01 hora, mas fui mexendo a cada 15 minutos para ficar uma mistura homogênea e firme. O resultado é este da foto!
Postado por
Selma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Que lindo.
Amo o seu site.
Me tira uma duvida, ao fever o licor tira toda a concentração do alcool certo?
Bjs
Nana
Qual o rendimento?
Postar um comentário