terça-feira, 4 de outubro de 2011

Cupcake de limão!

Olha só que delícia, cupcake de limão, receita simples, mas que fica uma delícia, agrada à todos com certeza!

Receita:-

Ingredientes para a massa do cupcakes de limão
125 g de manteiga em temperatura ambiente

125 g de açúcar refinado
1 /2 limão grande, somente as raspas
2 ovos batidos
150 g de farinha trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó

Igredientes para a cobertura do cupcakes de manteiga de limão
75 g de manteiga
175 g de açúcar de confeiteriro, peneirada.
1/2 limão grande, apenas raspas
1 a 2 colheres de chá de suco de limão espremido na hora

Modo de preparo cupcake de limão.

1. Pré-aqueça o forno a 180C/

2. Bata a manteiga em uma tigela grande. adicione o açúcar e as raspas de limão e bata até obter uma mistura leve e fofa. Aos poucos, junte os ovos batidos e, em seguida a farinha e o fermento.

3. Divida a mistura entre as forminhas de papel e asse no forno pré-aquecido por 7 a 10 minutos, até crescer e dourar. Quando cozido, o centro de cada bolo deve ser ligeiramente elástico ao toque, retire do forno e deixe esfriar antes de decorá-lo.