Receita do brigadeiro de limão siciliano by Selminha
Brigadeiro de melão by Selminha
Ingredientes:-395 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite UHT
15 gramas de manteiga sem sal
30 gramas de pasta saborizante de limão siociliano
Modo de preparo:
-Misture o leite condensado e o creme de leite com o fuet até homogeinizar e leve ao fogo alto até ferver, após isso abaixe o fogo e continue mexendo até desprender do fundo da panela ou fazer bolhas pesadas. Desligue o fogo e acrescente a pasta saborizante. Coloque em um recipiente cubra com papel filme e deixe esfriando.OBS:- Pode-se também rechear com doce de leite, mas procure usar um de boa qualidade...temos o Itambé, agora também com côco...Pode rechear com brigadeiro, bicho de pé, brigadeiro de nozes, pistache.
Quer fazer essa aula? Dou cursos particulares e vou na sua casa...já pensou que legal? Mande um e mail para selmareginax@yahoo.com.br e solicite informações!
Maravilhosos seus bem casados!!!!
ResponderExcluirAdorei a receita!!
ResponderExcluir