Receita
Cupcake de vinho ao chocolat by
Selminha
Ingredientes:
Massa: os
copos são a medida de 250 ml (tipo requeijão)
2 copos
de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó para bolo
4 ovos
2 copos
de açúcar
1 copo de
óleo
1 copo de
chocolate em pó (quanto maior seu teor de cacau, melhor)
Modo de preparo:
Massa (deixe o forno ligado enquanto prepara):
Coloque
em uma tigela a farinha e o fermento. Reserve. Bata bem no liquidificador o
óleo, o vinho, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Depois, misture o que foi
batido aos ingredientes que ficaram reservados na tigela. Coloque aos poucos,
devagar, e vá mexendo.
Despeje
em forminhas para cupcakes ¾ 0u 50 gramas e leve ao forno médio 180°. Deixe
assando de 20 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se atingiram o
ponto. Ou ao toque do dedo como esponja.
Rendimento
24 cupcakes grandes
Pode
congelar por 3 meses.
Durabilidade
depois de prontos e confeitados 05 dias.
Brigadeiro de nozes
Ingredientes:-
2 latas de leite
condensado
1 caixa de creme de leite UHT
30 gramas de manteiga sem sal
150 gramas nozes trituradas no processador
Modo de preparo:
-Misture o leite condensado e o creme de leite com
o fuet até homogeinizar acrescente as nozes trituradas e leve ao fogo alto até
ferver, após isso abaixe o fogo e continue mexendo até desprender do fundo da
panela ou fazer bolhas pesadas. Passe para um recepiente e cubra com papel
filme encostando na massa do brigadeiro e deixe descansar por 3 horas, até dar
a textura de brigadeiro e depois recheie seus cupcakes.
Rendimento:-
Cobre e
recheia 24 cupcakes grandes.
Um comentário:
DIVINA... Estou levando a receita e pretendo fazer em breve... Huuuuuummmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
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