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sexta-feira, 9 de maio de 2014

Nova parceria - Decorplastic

Estou feliz d+, parcerias novas isso é reconhecimento de trabalho que venho realizando com muito amor...essas são forminhas forneáveis da Doce Decor (Decorplastic), uma mais linda que a outra, esse foi um trabalho que realizei para produção de fotos do lançamento das forminhas!

Receita:-
 

Cupcake de tangerina e gotas de chocolate by Selminha

Ingredientes:-
 
03 ovos
01 copo de iorgurte natural ( usei de 170 gramas Paulista)
½ medida do copo de iorgurte de óleo milho
1 e ½ copo medida do iorgurte de açúcar
2 copos medida do iorgurte de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de sopa de delipaste Fabbri tangirina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de gotas de chocolate(congeladas)


Modo de preparo:-
Bata os ovos, óleo,açúcar e o iorgurte no liquidificador por uns 5 minutos. Acrescente a farinha, o delipaste e por último o fermento e as gotas de chcocolate. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido 180º por 20 minutos.

Recheio:-
 
Ganache ao leite
300 gramas de chocolate ao leite (nobre)
100 gramas de creme de leite UHT
1 colher de sobremesa de glucose

Modo de preparo:-
Aqueça o creme de leite e a glucose em banho Maria, desligue... acrescente o chocolate picado e homogeinize. Deixe descansar no mínimo 2 horas ou até dar consistência. E recheie seus cupcakes.


Cobertura:-
Marshmellow – merengue italiano
4 claras
1 xícara de açúcar
½ xíc. De água filtrada

Modo de preparo
leve o açúcar e a gua no fogo para fazer uma calda em ponto de fio, a claras já devem estar batidas, e qdo a calda estiver pronta, coloque sobre as claras de uma só vez e bata até o bowl da batedeira esfriar.
Rendimento:- 15 cupcakes






Ultimos trabalhos cupcakes de vinho para dia das Mães

Olá...gente é tanta novidade, muita coisa boa acontecendo, novos parceiros, novo local de aulas....então fico sempre devendo atualizações aqui para vocês! Bom mas como domingo é dia das mães, vim compartilhar com grande orgulho os meus ultimos trabalhos..olha estou me superando na modelagem de rosas, aprendendo muito e os cupcakes tem ficado lindosssss de viver!




















Receita


Cupcake de vinho ao chocolat by Selminha
Ingredientes:
Massa: os copos são a medida de 250 ml (tipo requeijão)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de vinho tinto
1 copo de chocolate em pó (quanto maior seu teor de cacau, melhor)
Modo de preparo:
Massa (deixe o forno ligado enquanto prepara):
Coloque em uma tigela a farinha e o fermento. Reserve. Bata bem no liquidificador o óleo, o vinho, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Depois, misture o que foi batido aos ingredientes que ficaram reservados na tigela. Coloque aos poucos, devagar, e vá mexendo.
Despeje em forminhas para cupcakes ¾ 0u 50 gramas e leve ao forno médio 180°. Deixe assando de 20 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se atingiram o ponto. Ou ao toque do dedo como esponja.
Rendimento 24 cupcakes grandes
Pode congelar por 3 meses.
Durabilidade depois de prontos e confeitados 05 dias.
Brigadeiro de nozes
Ingredientes:-
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite UHT
30 gramas de manteiga sem sal
150 gramas nozes trituradas no processador

Modo de preparo:

-Misture o leite condensado e o creme de leite com o fuet até homogeinizar acrescente as nozes trituradas e leve ao fogo alto até ferver, após isso abaixe o fogo e continue mexendo até desprender do fundo da panela ou fazer bolhas pesadas. Passe para um recepiente e cubra com papel filme encostando na massa do brigadeiro e deixe descansar por 3 horas, até dar a textura de brigadeiro e depois recheie seus cupcakes.
Parte superior do formulário
Rendimento:-

Cobre e recheia 24 cupcakes grandes.