Receita
Dark
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas chocolate dark Callebaut
01 colher de sopa de glucose branca de milho
1 caixinha de creme de leite
200 gramas chocolate dark Callebaut
01 colher de sopa de glucose branca de milho
10 gramas de corante para chocolate preto (Mix)
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo os ingredientes e quando levantar fervura, conte 18 minutos, coloque num recipiente e cubra com papel filme esse tem que encostar na massa do brigadeiro, reserve e deixe o tempo de descanso no mínimo de 6 horas para a cristalização do chocolate.
3 comentários:
Na minha cidade naun encontro este chocolate...poderia colocar outro?!
Obgda
Bom dia! Qual seria a receita dos cupcakes? Se puder me enviar por email. Os meus sempre saem errados
Ligiaasevedo@hotmail.com
Bom dia! Qual seria a receita dos cupcakes? Se puder me enviar por email. Os meus sempre saem errados
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