Receita
Brigadeiro gourmet ao leite
01
latas de leite condensado
01
caixas de creme de leite com teor de gordura acima de 20%
200
gramas de chocolate ao leite nobre picado usei Sicao
01
colher de sopa de glucose de milho
Modo
de preparo :-
Em
uma panela de fundo triplo ou alumínio bem grosso, coloque o leite condensado,
o creme de leite e homogeinize com auxílio do fuê, acrescente o chocolate
picado e a glucose e leve ao fogo, quando levantar fervura conte 18 minutos,
qdo fizer o ponto de trilha .Coloque o brigadeiro num recepiente, cubra com
papel filme encostando na massa e deixe descansar por no mínimo 6 horas.
Cobre
15 cupcakes.
Nossaaaaa Selminha....Parabéns! Lindos e deliciosos com certeza!
ResponderExcluirLindos, adorei!
ResponderExcluirBjs
Amei seu blog! Obrigada por compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirVc tem alguma receita de cobertura de pistache???
Eu faço uma cobertura de mousse de morango muito gostosa, concerteza vc ja deve conhecer:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 iogurte natural (gosto de usar batavo que é mais consistente)
1 suco tang de morango.
Fica uma danoninho e com uma consistencia otima pra confeitar... rs
bjs
Qual e o modo de preparo. Amei esta dica.
Excluirolá para que serve a glucose?
ResponderExcluirAnonimo !!
ResponderExcluiressa mousse de morango vai ao fogo como brigadeiro?!
* a glucose serve para retardar a cristalizacao. Mantem cremosso por mais tempo.Nao deixa o brigadeiro acucarar com tanta rapidez
Deolinda