Páginas

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Cupcakes dos Minions

Sabe quando você se apaixona por um trabalho??? Eu me apaixonei pelo Minions...modelagem 2D marca registrada by Selminha ♥











Cupcake  de iogurte e frutas vermelhas by Selminha

- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
20 gramas de pasta saborisante frutas vermelhas

Modo de Preparo:-
Bata bem todos os ingredientes  liquidos no liqüidificador, acrescente os secos num bowl deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira para cupcakes, leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar e sentir com o dedo a textura de esponja.

Observação:-
- Utilize o copo de iogurte como medida dos outros
ingredientes.
Rendimento :- + 15 cupcakes

Recheio de brigadeiro gourmet de frutas vermelhas

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite  com + 20 % gordura
1 colher de sopa de glucose
200 gramas de chocolate branco nobre
30 gramas de pasta de frutas vermelhas

Modo de preparo:-

Homegeinize o leite condensado como o creme de leite com auxilio de um fuet, acrescente a glucose o chocolate branco picado, leve a fogo baixo e quando levantar  fervura conte 18 minutos exatos, retire do fogo e acrescente a pasta de frutas vermelhas, coloque num recipiente e cubra com papel filme encostando na massa do brigadeiro e reserve por no mínimo  6 horas para a cristalização do chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário