Cupcake
de iogurte e frutas vermelhas by Selminha
- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
20 gramas de pasta saborisante frutas vermelhas
Modo de Preparo:-
Bata bem todos os ingredientes liquidos no liqüidificador, acrescente os secos num bowl deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira para cupcakes, leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar e sentir com o dedo a textura de esponja.
Observação:-
- Utilize o copo de iogurte como medida dos outros
ingredientes.
Rendimento :- + 15
cupcakes
Recheio de brigadeiro gourmet de frutas vermelhas
1 lata de leite
condensado
1 caixa de creme de
leite com + 20 % gordura
1 colher de sopa de
glucose
200 gramas de chocolate
branco nobre
30 gramas de pasta de
frutas vermelhas
Modo de preparo:-
Homegeinize o leite
condensado como o creme de leite com auxilio de um fuet, acrescente a glucose o
chocolate branco picado, leve a fogo baixo e quando levantar fervura conte 18 minutos exatos, retire do
fogo e acrescente a pasta de frutas vermelhas, coloque num recipiente e cubra
com papel filme encostando na massa do brigadeiro e reserve por no mínimo 6 horas para a cristalização do chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário