Páginas

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Cupcakes da Primavera

Esses amei fazer...são para a empresa que represento a Papel e Confeito









Cupcakes pão de mel by Selminha

Ingredientes  :-

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel 50%
½ xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de fermento químico

1 colher (chá) de cravo em pó

2 colheres (chá) de canela em pó

200ml de leite

100ml de mel ( Usei Favinho)

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina


Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o fermento, o cravo, a canela, o leite, o mel, os ovos e a margarina. Misture bem nas formas para cupcakes. Leve para assar, em forno médio a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Rendimento +- 15 cupcakes grandes ou 35 minis
Recheio:-
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de leite condensado de leite
01 de creme de leite
02 gemas
01 colher de sopa de farinha de trigo
30 gramas de pasta italiana sabor caramelo

Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o creme de leite até formar uma mistura homogênea, bata as gemas ligeiramente, dissolva a farinha no leite, agregue as gemas e incorpore na mistura de leite condensado+creme de leite. Leve ao fogo, médio até incorpar, por último fora do fogo acrescente a pasta de caramelo, reserve, deixe esfriar e depois recheio os cupcakes.

 Cobertura:- Marshmellow

4 comentários:

  1. Adorei lindos, está tudo lindo vc
    merece , agora tudo parece muito mais vc, bjão bem grandão.

    ResponderExcluir
  2. Oi Selma! Onde consigo seus contatos? Para conversar dobre encomendas.

    ResponderExcluir