Páginas

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Muffins de queijo

Olha que delíciaaaaaaaa...se eu fosse vocês eu faria ainda hoje!








Muffins de queijo by Selminha

INGREDIENTES

         2 xícaras de farinhas de trigo ¾ xícara de queijo parmesão ralado (De preferência ralado grosso. Pode ser ralado na hora, mas já é possível encontrar desse jeito nos supermercados e padarias)
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • ¼ xícara de óleo vegetal;
  • 2 ovos grandes;
  • Opcional: quadradinhos de queijo minas. Mas pode ser qualquer outro de sua preferência.
  • 1 xícara de gostas de chocolate branco ( usei Arcor) _ Opcional
  • Goiabada cremosa para rechear...eu usei a Fuginni já vem pronta,  200 gramas

.

MODO DE FAZER

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Misture os ingredientes secos em uma tigela e reserve.

Bata o leite, óleo e ovos até que forme uma mistura homogênea.

Vá acrescentando os ingredientes secos e bata.


Após a massa e as forminhas prontas, encha até 2/3 do recipiente. Lembrando que na massa contém fermento e os muffins irão crescer.

Coloque na massa, quadradinhos de queijo O queijo ficou derretidinho e o sabor ficou incrível. É opcional e você pode trocar por outro queijo de sua preferência. E também salpiquei gotas de chocolate opcional.

15 a 20 minutos no forno ou até dourar.

Rendimento 12 cupcakes grandes.

3 comentários:

  1. Que engraçado, quando comecei a ler pensei que era salgado mas, afinal é doce.
    Que bom, adorei.
    Kiss

    ResponderExcluir
  2. Selma,

    Primeiramente, gostaria de te agradecer pelo seu capricho e delicadeza com o seu trabalho. Seu blog é divino, faltam adjetivos para elogiá-lo.. de coração desejo luz na sua vida, que Deus te guie, porque com certeza você ajuda e muito todas nós confeiteiras de plantão...
    Estou estasiada de tanta sabedoria..

    Deus te ilumine...

    bjs e um abraço

    Cris
    blog Kitutisdacris.com.br

    ResponderExcluir
  3. Obrigado por tanto cainho e que Deus abençoe a todos nós ♥

    ResponderExcluir