Muffins de
queijo by Selminha
INGREDIENTES
2
xícaras de farinhas de trigo ¾ xícara de queijo parmesão ralado (De preferência
ralado grosso. Pode ser ralado na hora, mas já é possível encontrar desse jeito
nos supermercados e padarias)
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- ¼ xícara de óleo vegetal;
- 2 ovos grandes;
- Opcional: quadradinhos de queijo minas. Mas pode ser qualquer outro de sua preferência.
- 1 xícara de gostas de chocolate branco ( usei Arcor) _ Opcional
- Goiabada cremosa para rechear...eu usei a Fuginni já vem pronta, 200 gramas
.
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture os ingredientes secos em uma
tigela e reserve.
Bata o leite, óleo e ovos até que
forme uma mistura homogênea.
Vá acrescentando os ingredientes
secos e bata.
Após a massa e as forminhas prontas,
encha até 2/3 do recipiente. Lembrando que na massa contém fermento e os
muffins irão crescer.
Coloque na massa, quadradinhos de
queijo O queijo ficou derretidinho e o sabor ficou incrível. É opcional e você
pode trocar por outro queijo de sua preferência. E também salpiquei gotas de
chocolate opcional.
15 a 20 minutos no forno ou até
dourar.
Rendimento 12 cupcakes grandes.
3 comentários:
Que engraçado, quando comecei a ler pensei que era salgado mas, afinal é doce.
Que bom, adorei.
Kiss
Selma,
Primeiramente, gostaria de te agradecer pelo seu capricho e delicadeza com o seu trabalho. Seu blog é divino, faltam adjetivos para elogiá-lo.. de coração desejo luz na sua vida, que Deus te guie, porque com certeza você ajuda e muito todas nós confeiteiras de plantão...
Estou estasiada de tanta sabedoria..
Deus te ilumine...
bjs e um abraço
Cris
blog Kitutisdacris.com.br
Obrigado por tanto cainho e que Deus abençoe a todos nós ♥
Postar um comentário