Pense num pão de mel de massa molhadinha? Esse é DIVINO!!!!
Pão de mel de Elaine Pigini(aprovadíssima)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açucar mascavo
1/4 xícara de chá de chocolate em pó 50%
1colher sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de chá fermento em pó/ 01 colher de sopa de manteiga derretida
Liquidos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de mel
1 ovo
Preparo
Misture os secos com fue, a parte misture os liquidos, depois de
misturado, misture os dois juntos, coloque em forminhas para pao de mel,
e asse em forno a 180º por 10 minutos se forem os minis e 20 minutos se
forem os grandes.
Ei, tudo bem?
ResponderExcluirFicaram lindos!
Dá certo fazer na assadeira grande como um bolo?
Obrigada, querida!
Aguardo sua resposta!
stefanicometti@hotmail.com
Ficou muito bom... Obrigada por compartilhar !!!
ResponderExcluir