Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Olá....

Olá meus amores, estou em falta aqui....muita coisa aconteceu, e fiquei sem tempo para atualizar o blog, mas agora vou colocar os últimos trabalhos...Saudades <3 p="">
Este foi um bolo delicioso que a Oficina produziu para a Páscoa!




Esse bolo foi de chocolate e coberto com pasta de chocolate...abaixo a receita da pasta....maravilhosa é do Lucas Corazza!



PASTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Rendimento : 1 kg
Tempo de preparo : 15 minutos
Validade : 30 dias
Ingredientes:
800 gramas de chocolate meio amargo (50 % de cacau)
200 gramas de glucose
50 ml de água
Preparo
Derreter o chocolate a 40 ° C, aquecer a glucose no microondas por 20 segundos em potência média. Num processador de alimentos, juntar o chocolate com a glucose e bater por aproximadamente 15 segundos. Depois, utilizando a função pulsar, incorporar a água lentamente, permitindo que a mistura emulsifique. Remover do processador, enrolar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por pelo menos 1 dia antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário