Este foi um bolo delicioso que a Oficina produziu para a Páscoa!
Esse bolo foi de chocolate e coberto com pasta de chocolate...abaixo a receita da pasta....maravilhosa é do Lucas Corazza!
PASTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Rendimento : 1 kg
Tempo de preparo : 15 minutos
Validade : 30 dias
Ingredientes:
800 gramas de chocolate meio amargo (50 % de cacau)
200 gramas de glucose
50 ml de água
Preparo
Derreter o chocolate a 40 ° C, aquecer a glucose no microondas por 20 segundos em potência média. Num processador de alimentos, juntar o chocolate com a glucose e bater por aproximadamente 15 segundos. Depois, utilizando a função pulsar, incorporar a água lentamente, permitindo que a mistura emulsifique. Remover do processador, enrolar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por pelo menos 1 dia antes de usar.
Rendimento : 1 kg
Tempo de preparo : 15 minutos
Validade : 30 dias
Ingredientes:
800 gramas de chocolate meio amargo (50 % de cacau)
200 gramas de glucose
50 ml de água
Preparo
Derreter o chocolate a 40 ° C, aquecer a glucose no microondas por 20 segundos em potência média. Num processador de alimentos, juntar o chocolate com a glucose e bater por aproximadamente 15 segundos. Depois, utilizando a função pulsar, incorporar a água lentamente, permitindo que a mistura emulsifique. Remover do processador, enrolar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por pelo menos 1 dia antes de usar.
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