Hi Hat Cupcakes ou Cupcakes de Nhá Benta
± 12 cupcakes grandes
Ingredientes:
85gr de chocolate meio amargo, picado
1 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara (110g) de manteiga sem sal, amolecida
1 e 1/4 xícara de açúcar
2 ovos grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara iogurte *
1/2 xícara de água
Modo de preparo:-
Derreta o chocolate. Peneire os ingredientes secos numa tigela. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar um creme claro e fofo. Em velocidade baixa, adicione o chocolate derretido. Aumente a velocidade e adicione os ovos um a um, a baunilha e bata por aproximadamente 1 minuto. Misture o iogurte. Em velocidade baixa, acrescente metade dos ingredientes secos mais a água e depois coloque o restante dos secos e bate até misturar. Coloque a massa nas forminhas, sem encher, deixando aproximadamente um dedo até a borda e asse por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto transfira os cupcakes para uma grelha e deixe esfriar.
Recheios:- pode usar um doce de leite de sua preferência, brigadeiro gourmet, creme patissiré e geleia de morango( se for usar a fruta in natura a durabilidade é menor).
Marshmellow
100 g de claras (3
unidades)
200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa)
200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa)
Modo de preparo:-
Numa panela,
coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter
todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C). Transfira a mistura para uma
batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e
brilhante. Desligue a batedeira e utilize o marshmallow em seguida.
Dicas:-
Após rechear e
cobrir seus cupcakes, deve-se levar ao freezer por no mínimo 1 hora, e depois
dar o banho de chocolate, assim que banhar aplique o confeito de açúcar ou
confeitos de sua preferência.
Durabilidade 03
dias, conservação melhor em geladeira e antes de servir retire com antecedência
para ficar em temperatura ambiente.
Um comentário:
voces sao maravilhosas nao importam em compartir com a gente suas receitas que Deus abençoes vocês ! sucessooooo
Postar um comentário