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sexta-feira, 19 de abril de 2013

Mega produção da Oficina - Noivinhos

A Oficina de cupcakes teve um desafio e tanto...produzir 635 minis cupcakes para casamento, envolveu trabalho ( muito), montagem de caixas, modelagem 2D em pasta americana, embalar, ufaaa foi "tenso", mas foi missão cumprida! Olha que lindos ficaram....










Foi uma receita de cucpakes de baunilha e recheado com doce de leite...assim lembra o bem casado...a receita tem várias publicadas no blog....

Os delicosos pães de mel...receita da Elaine Pigini

Pense num pão de mel de massa molhadinha? Esse é DIVINO!!!!



Pão de mel de Elaine Pigini(aprovadíssima)

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açucar mascavo
1/4 xícara de chá de chocolate em pó 50%
1colher sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de chá fermento em pó/ 01 colher de sopa de manteiga derretida

Liquidos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de mel
1 ovo

Preparo
Misture os secos com fue, a parte misture os liquidos, depois de misturado, misture os dois juntos, coloque em forminhas para pao de mel, e asse em forno a 180º por 10 minutos se forem os minis e 20 minutos se forem os grandes.

A Oficina produziu bolos deliciosos !

A Oficina produz cupcakes, brigadeiros gourmets, bolos e logo macarons, ainda em testes! Produzimos bolos deliciosos com a técnica do bico perlê e espátula...ficaram MARAVILHOSOS!





e mais bolinho....


Cupcakes Hi Hats ou Nhá Bentas

Esses cupcakes Nhá bentas foi a sensação da Páscoa, eu dei em aula foi um sucesso!













Hi Hat Cupcakes ou Cupcakes de Nhá Benta
± 12 cupcakes grandes

Ingredientes:
85gr de chocolate meio amargo, picado
1 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara (110g) de manteiga sem sal, amolecida
1 e 1/4 xícara de açúcar
2 ovos grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara iogurte *
1/2 xícara de água

Modo de preparo:-
Derreta o chocolate. Peneire os ingredientes secos numa tigela. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar um creme claro e fofo. Em velocidade baixa, adicione o chocolate derretido. Aumente a velocidade e adicione os ovos um a um, a baunilha e bata por aproximadamente 1 minuto. Misture o iogurte. Em velocidade baixa, acrescente metade dos ingredientes secos mais a água e depois coloque o restante dos secos e bate até misturar. Coloque a massa nas forminhas, sem encher, deixando aproximadamente um dedo até a borda e asse por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto transfira os cupcakes para uma grelha e deixe esfriar.
Recheios:- pode usar um doce de leite de sua preferência, brigadeiro gourmet, creme patissiré e geleia de morango( se for usar a fruta in natura a durabilidade é menor).
Marshmellow

100 g de claras (3 unidades)
200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa)

Modo de preparo:-
Numa panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C). Transfira a mistura para uma batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante. Desligue a batedeira e utilize o marshmallow em seguida.

Dicas:-
Após rechear e cobrir seus cupcakes, deve-se levar ao freezer por no mínimo 1 hora, e depois dar o banho de chocolate, assim que banhar aplique o confeito de açúcar ou confeitos de sua preferência.
Durabilidade 03 dias, conservação melhor em geladeira e antes de servir retire com antecedência para ficar em temperatura ambiente.

Esses minis fazem sucesso!

Encomenda para uma pessoa especial....Minis de limão e marshmellow flambado e de brigadeiro gourmet belga!



Amo coberturas de brigadeiro gourmet belga!

Fiz de presente esses cupcakes de chocolate belga para minha querida Renata da Papel & Confeito, uma parceria deliciosa!

Olá....

Olá meus amores, estou em falta aqui....muita coisa aconteceu, e fiquei sem tempo para atualizar o blog, mas agora vou colocar os últimos trabalhos...Saudades <3 p="">
Este foi um bolo delicioso que a Oficina produziu para a Páscoa!




Esse bolo foi de chocolate e coberto com pasta de chocolate...abaixo a receita da pasta....maravilhosa é do Lucas Corazza!



PASTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Rendimento : 1 kg
Tempo de preparo : 15 minutos
Validade : 30 dias
Ingredientes:
800 gramas de chocolate meio amargo (50 % de cacau)
200 gramas de glucose
50 ml de água
Preparo
Derreter o chocolate a 40 ° C, aquecer a glucose no microondas por 20 segundos em potência média. Num processador de alimentos, juntar o chocolate com a glucose e bater por aproximadamente 15 segundos. Depois, utilizando a função pulsar, incorporar a água lentamente, permitindo que a mistura emulsifique. Remover do processador, enrolar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por pelo menos 1 dia antes de usar.