Eu amo testar...somente assim aprendemos a aperfeiçoar nossas técnicas e receitas. Como a produção da Oficina está muito boa, sobraram alguns cupcakes, pois sempre faço à mais para segurança mesmo...tinha brigadeiro gourmet de morango, massa neutra, resolvi fazer cakepops e testar minha forma de silicone nova.. em formato de cupcake um mimo...adorei o resultado!
Receita de cakepops de morango by Selminha
Ingredeintes:
01 massa de bolo neutra
1 xícara de brigadeiro de morango
1 colher de sobremesa de delipaste da fabbri sabor morango
500 gramas de cobertura Harald Top meio amargo para banhar
200 gramas de cobertura Harald Top branco pra o topo do cupcake
confeitos coloridos
Modo de praparo:-
Esfarele o bolo com as mãos num bowl, colo que o brigadeiro de morango e a delipaste, irá formar uma massa única boa para modelar, reserve.
Para o brigadeiro gourmet de morango:-
01 lata de leite condesado
01 caixinha de creme de leite
200 grmas de callets de morango Callebaut
1 colher de sopa de glucose branca
Leve ao fogo por 30 minutos, ponto do brigadeiro e reserve.
Modele as bolinhas ( eu enformei na forma de silicone de cupcake) espete os palitos molhando as pontas do palito no chocolate, leve à geladeira por 10 minutos, banhe no chocolate e salpique os confeitos.
Rendimento:- para uma massa de bolo de aro 24 renderam 40 cakepops
q delíciaaa Selminha!! e ficaram lindos d+!!
ResponderExcluir