terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Cakepops em formato de cupcakes (FOFÍSSIMOS)

Eu amo testar...somente assim aprendemos a aperfeiçoar nossas técnicas e receitas. Como a produção da Oficina está muito boa, sobraram alguns cupcakes, pois sempre faço à mais para segurança mesmo...tinha brigadeiro gourmet de morango, massa neutra, resolvi fazer cakepops e testar minha forma de silicone nova.. em formato de cupcake um mimo...adorei o resultado!









Receita de cakepops de morango by Selminha

Ingredeintes:

01 massa de bolo neutra
1 xícara de brigadeiro de morango
1 colher de sobremesa de delipaste da fabbri sabor morango
500 gramas de cobertura Harald Top  meio amargo para banhar
200 gramas de cobertura Harald Top branco pra o topo do cupcake
confeitos coloridos


Modo de praparo:-

Esfarele o bolo com as mãos num bowl, colo que o brigadeiro de morango e a delipaste, irá formar uma massa única boa para modelar, reserve.

Para o brigadeiro gourmet de morango:-

01 lata de leite condesado
01 caixinha de creme de leite
200 grmas de callets de morango Callebaut
1 colher de sopa de glucose branca

Leve ao fogo por 30 minutos, ponto do brigadeiro e reserve.

Modele as bolinhas ( eu enformei na forma de silicone de cupcake) espete os palitos molhando as pontas do palito no chocolate, leve à geladeira por 10 minutos, banhe no chocolate e salpique os confeitos.

Rendimento:- para uma massa de bolo de aro 24 renderam 40 cakepops

Um comentário:

Clau Clau disse...

q delíciaaa Selminha!! e ficaram lindos d+!!