Cupcake nega maluca by Selminha
- Ingredientes:
- 1. Massa: 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras rasas de açúcar 1 xícara de chocolate em pó do Padre 1 xícara de óleo 1 colher de chá fermento 1 colher de chá de bicarbonato 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de água fervendo 2. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó 01 medida da lata de leite integral 1 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de farinha de trigo 3. Cobertura: 01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista) 01 colher de sopa de glaçúcar Raspas de chocolate Modo de preparo: Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar. Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar. Rendimento :- +- 18 cupcakes
Cupcake nega maluca by
Selminha
Ingredientes:
1. Massa:
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras rasas de açúcar
1 xícara de chocolate em pó do Padre
1 xícara de óleo
1 colher de chá fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água fervendo
2. Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
01 medida da lata de leite integral
1 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura:
01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista)
01 colher de sopa de glaçúcar
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e
óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture
bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido
(180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a
manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e
acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e
acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakes
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Ingredientes:
1. Massa:
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras rasas de açúcar
1 xícara de chocolate em pó do Padre
1 xícara de óleo
1 colher de chá fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água fervendo
2. Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
01 medida da lata de leite integral
1 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura:
01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista)
01 colher de sopa de glaçúcar
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e
óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture
bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido
(180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a
manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e
acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e
acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakes
Cupcake nega maluca by
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Ingredientes:
1. Massa:
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras rasas de açúcar
1 xícara de chocolate em pó do Padre
1 xícara de óleo
1 colher de chá fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água fervendo
2. Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
01 medida da lata de leite integral
1 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura:
01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista)
01 colher de sopa de glaçúcar
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e
óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture
bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido
(180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a
manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e
acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e
acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakes
2 comentários:
Uhmmm que ricos!! Me gusta mucho tu blog, me quedo siguiéndote!!
Saludos desde Madrid
Bss
E a cobertura, como vc fez para ela ficar firme?
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