segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Mini Cupcakes de chocolate belga

Maravilhosa receita, sabor inigualável de chocolate belga Extra Brutt Callebaut..um luxo!








Cupcakes de chocolate Callebaut by Selminha

• Ingredientes: . 1 xícara (chá) de água mineral . 1/2 xícara (chá) de cacau em pó Extra Brute 100% Callebaut . 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar . 4 ovos . 1 colher (sopa) de baunilha . 1 xícara (chá) de creme de leite . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (chá) de fermento em pó .

Modo de praparo:-


Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno

Rendimento 20 cupcakes grandes ou 55 minis
 
 



Mundo delicioso dos minis cupckes

O que eu acho mais interessante são os minis cupcakes...é bem legal para uma festa, ou qualquer evento, assim o seu cliente pode ter um variedade de minis e em duas bocadas, lá se vai...rs! Os cupcakes acho mais interessante para lembrancinha, assim a pessoa leva e degusta depois...mas na falta do bolo o cupcake grande faz o pael direitinho! Estou adorando fazer esses bebezinhos, além de charmosos sõ deliciosos também, igualzinho os grandes...com recehio e cobertura!







 

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Novas produções....

Cupcakes de bicho de pé e cobertura de leite condensado e sorvete de morango....além de linod e delicados...deliciosos!










Wrappers da parceira Regina Rocha ( Frogcupcakes) e as tags da Papel & Confeito e forminhs para cupcakes sempre Mago.

terça-feira, 16 de outubro de 2012

A Oficina de Cupcakes by Selminha

Eu estou radiante, agora eu estou realizando um sonho que é poder ensinar o pouco que sei e compartilhar com alunos! A Oficina de cupcakes já teve sua estréia com aulas e todas salas lotadas, eu agradeço à Deus por essa nova etapa na minha vida, pela minha querida amiga Telma da Silva R. que faz as artes dos flyers; enfim agradeço à todos os alunos e donos das lojas que respeitam e admiram meu trabalho! Deixo aqui registrado meu muito obrigado♥







Preferidos - cupcakes de brigadeiro gourmet


   
                                            Campeão de vendas...todos amam!

Mais lembrancinhas....

                           Acho que a nova mania agora são as caixinhas de acetato!

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Existem muitos modelos de embalagens, aí você pode usar a sua criatividade para ficar mais bonitas ainda....ficam um luxo!