Encontrei o teu blog numa pesquisa sobre cupcakes e adorei!
Ando com vontade de me iniciar nesta aventura, para fazer uns miminhos aos sobrinhos, mas ao ler alguns posts surgiu-me uma dúvida, para rechear os cupcakes tem mesmo de se tirar a tampa escavar dentro e colocar o recheio? Será que não dava certo se com uma seringa de pasteleiro injectassemos o recheio lá p dentro? Claro que não levaria tanto, mas talvez já fosse o suficiente...O que acha? Já tentou?
Sim, voc~e pode enjetar com o saco de confeitar os seus cupcakes, mas corre o risco de estourar a massa, eu prefiro usar um cortador, pois assim tenho a segurança de que o cupcake está bem recheado, e tem mais se vc for usar brigadeiro ou outro recheio mais denso; injetando não fica funcional...Obrigado pela visita ao meu blog!
Ola!
ResponderExcluirEncontrei o teu blog numa pesquisa sobre cupcakes e adorei!
Ando com vontade de me iniciar nesta aventura, para fazer uns miminhos aos sobrinhos, mas ao ler alguns posts surgiu-me uma dúvida, para rechear os cupcakes tem mesmo de se tirar a tampa escavar dentro e colocar o recheio? Será que não dava certo se com uma seringa de pasteleiro injectassemos o recheio lá p dentro? Claro que não levaria tanto, mas talvez já fosse o suficiente...O que acha? Já tentou?
Parabéns pelo blog! Os seus cupcakes são lindos!
Beijinhos
Sim, voc~e pode enjetar com o saco de confeitar os seus cupcakes, mas corre o risco de estourar a massa, eu prefiro usar um cortador, pois assim tenho a segurança de que o cupcake está bem recheado, e tem mais se vc for usar brigadeiro ou outro recheio mais denso; injetando
ResponderExcluirnão fica funcional...Obrigado pela visita ao meu blog!
Beijos e sucesso!
Selminha♥