quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Cupcake trufado de morango

Esta cobertura é deliciosa...fica uma mousse...! Pode fazer..tenho certeza que será um sucesso! beijos...Selminha♥

Cobertura de morango para cupcakes (Trufada) by Selminha

500 ml de chantily sabor morango Amélia
250 grams de chocolate branco nobre ( Eu usei Sicao)
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:-

Faça uma ganache com o chocolate branco e reserve. Bata o chantily Amelia sabor morango, e qdo estiver no ponto, acrescente a ganache e continue batendo...Voi lá..está pronto sua cobertura trufada de morango! Essa quantidade cobre 15 cupcakes grandes!

De: Blog Nutrindo por dentro e por fora


RECEITA DE CALDA DE MORANGO (ótimo acompanhamento para bolo simples ou sorvete light):

Ingredientes:

1 caixa de morangos lavados
1 taça de vinho branco demi sec
2 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela. Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o acompanhamento.

Não é muito light, porém deliciosa, nutritiva e boa para crianças, melhor do que caramelo, chocolate ou aqueles xaropes que vendem no supermercado!

Um comentário:

Bom Sabor disse...

Selminha! Que loucura! Cada dia mais lindo , visito e passeio por estas delícia com o maior prazer!!! Melhor só se estivesse degustando..., mas para isso é só seguir a mestra e por mão na massa.

Beijos
Da sua fã gaúcha Liliane