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segunda-feira, 23 de julho de 2012

Cupcakes de chocolate gourmet

Eu sou suspeita em avaliar os meus cupcakes, tá na cara que sou apaixonada por eles, então a cada dia eu procuro melhorar, buscar tendências ...enfim produtos de qualidade que tenho certeza que vou agradar à todos! Estou muito encantada com as maravilhas do chocolate belga....os splits, blossons e calettes, eles dão um efeito lindo nos cupcakes e ficam maravilhosos. Tenho usado muito também o SICAO é um chocolate com selo de aprovação da Barry Callebaut, é produzido aqui no Brasil, mas dispensa comentários...Olha só que coisa mais rica....espeo que gostem!








Receita:
Cupcakes de brigadeiro gourmet:- By Selminha♥
Ingredientes:-

03 ovos
04 colheres de sopa margarinha Qualy sem sal
02 xícaras chá de açúcar
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de gotas de chocolate (Opcional)

Recheio:-

Geléia de morangos, 500 grams de açúcar refinado, 02 caixas de morangos frescos e gotas de limão.

Cobertura:- (brigadeiro gourmet)

01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
01 colher de sopa de glucose
confeitos (splits, granulados)

Modo de preparo:-

Massa:-

Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme fofo, acrescente os ovos um à um; coloque a farinha, o chocolate o leite e por último o fermento. Coloque 3/4 da massa nas formas para cupcake, nesta hora pode colocar as gotas de chocolate(opcional) por cima da massa. Forno 180 graus asse por 20 minutos.

Rendimento 15 cupcakes.

Recheio:-

Coloque numa panela os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de geléia e revserve.
Cobertura:-

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até desprender das laterais, em média 25 minutos, deixe esfriar e coloque na manga e confeitar, use bico pitanga e decore seu cupcake.


2 comentários:

  1. Oi, Adoro seu blog, sempre acompanho :)
    Tenno uma duvida, posso substituir a margarina por manteiga ou óleo?? Isso serve pra toda receita?? Qual seria a proporção.

    Obrigada e continue compartilhando com a gente essas receitas Maravilhosas !!!!

    Beijos,
    Pamela

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