Receita do brigadeiro gourmet de café-
- 03 latas de leite condensado
- 03 caixinhas de creme de leite
- 400 gramas de chocolate meio amargo nobre ( Eu usei Sicao)
- 01 xícara de chá de café solúvel frio ( usei duas colheres de sopa de café solúvel para dissolver).
- 01 colher de sopa de glucose branca
Coloque numa panela todos os ingredientes frios e leve para cozinhar por 18 minutos sempre mexendo. Coloque em um recepiente e deixe descansar por no mínimo 6 horas...eu faço de um dia para o outro. Essa quantidade dá para cobrir em média 45 cupcakes dos grandes.
Espero que gostem, e depois salpiquei blossons Callebaut por cima...lindos né?
Selminha,
ResponderExcluirQue delícia...Preciso fazer meu primeiro cupcake e suas receitas são tão gostosas, que não sei por onde começar.
Obrigada pelo carinho de compartilhar essas delícias.
Parabéns!
Bjs
Humm, que receita boa!!! amei Selminha bjsss
ResponderExcluirObrigado meminas♥ Bjs♥ Selminha♥
ResponderExcluirAmo muito tudo isso! Parabéns Selminha cada criação sua é uma inspiração. Beijosssss
ResponderExcluiradorei tudinho bjssssssss
ResponderExcluirOla, amei sue cupcakes, sao maravilhosos, poderia me falar com bico vc usa para decorar, os meus nao ficam assim.. Bjo
ResponderExcluirOlá Selminha, já estou louca para copiar seus cups, mas ainda estou curiosa para saber uma coisa, que bico você usou aqui?
ResponderExcluirQuerida ao inves do cafe oq eu posso usar? ?
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