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terça-feira, 24 de julho de 2012

Cupcake Nega Maluca by Selminha

Quem é que não gosta de cucpake de chocolate? Ainda mais se ele for de uma massa que lembra infãncia, aquele que nossas mães preparavam para o lanche da tarde? Bolo nega maluca,simples de fazer e delicioso, eu testei a receita e fiz como cupcakes, e para ficar bem ruim..kkkkkk fiz um recheio de creme de chocolate e cobertura de chantily feito com creme de leite fresco....Uma PERDIÇÃO!!!!


Cupcake nega maluca by Selminha

Ingredientes:
1. Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó do Padre
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água fervendo

2. Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 medida da lata de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura:

01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista)
01 colher de sopa de glaçúcar
Raspas de chocolate

Modo de preparo:

  1. Massa: Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º) coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar. 
  2.  Recheio: Leve ao fogo médio numa panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.

Rendimento :- +- 18 cupcakes


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