Páginas
▼
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Cupcake de maracujá by Selminha(NOVA)
Cupcake de maracujá ( Nova by Selminha )
03 ovos
01 copo de iorgurte natural ( usei de 170 gramas Paulista)
½ medida do copo de iorgurte de óleo milho
1 e ½ copo medida do iorgurte de açúcar
2 copos medida do iorgurte de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:-
Bata os ovos, óleo,açúcar e o iorgurte no liquidificador por uns 5 minutos. Acrescente a farinha, o pó para sorvete e por último o fermento. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido 180º por 20 minutos.
Recheio:-
2 caixas de morangos
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de café de pectina(encontra em lojas de confeitaria) é um pó para acrescentar nas geléias
Modo de preparo:- leve tudo ao fogo, menos a pectina que coloca-se no final do cozimento dos morangos, e reserve.Depois de frio, recheio os cupcakes.
Buttercream de maracujá
200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
01 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá
½ xícara de leite
Modo de preparo
Leve para o bowl da batedeira o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o pó para sorvete, bata no mínimo da batedeira até misturar os ingredientes, aumento a velocidade proporcional e acrescente o leite até dar o ponto desejado. Aplique sobre os cupcakes, usei o bico nº 887 da Mago
Rendimento + de 15 cupcakes
Selma
Selinha,
ResponderExcluirEsse cupcake ficou chique, lindo!
Bjs
Que lindo e uma delicia.
ResponderExcluirBjs