Quem é que não gosta de cucpake de chocolate? Ainda mais se ele for de uma massa que lembra infãncia, aquele que nossas mães preparavam para o lanche da tarde? Bolo nega maluca,simples de fazer e delicioso, eu testei a receita e fiz como cupcakes, e para ficar bem ruim..kkkkkk fiz um recheio de creme de chocolate e cobertura de chantily feito com creme de leite fresco....Uma PERDIÇÃO!!!!
Cupcake nega maluca by Selminha
Ingredientes:
1. Massa:
- 2 ovos
- 3
xícaras de farinha de trigo
- 2
xícaras rasas de açúcar
- 1 xícara
de chocolate em pó do
Padre
- 1 xícara
de óleo
- 1 colher
de chá fermento
- 1 colher
de chá de bicarbonato
- 1/2
colher de chá de sal
- 2
xícaras de água fervendo
2. Recheio:
- 1 lata
de leite condensado
- 1 colher
de sopa de manteiga
- 3
colheres de sopa de chocolate em pó
- 01
medida da lata de leite integral
- 1
caixinha de creme de leite
- 02
colheres de sopa de farinha de trigo
3. Cobertura:
01 embalagem de creme de leite fresco (eu usei Paulista)
01 colher de sopa de glaçúcar
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
- Massa:
Coloque o açúcar, farinha, chocolate, ovos, bicarbonato, sal e óleo em uma
vasilha e bata; depois acrescente a água fervendo e misture bem, por
último coloque o fermento e misture. Em um forno pré-aquecido (180º)
coloque a massa em forminhas de cupcake e deixe assar.
- Recheio: Leve ao fogo médio numa panela,
o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a manteiga, dissolva a
farinha no leite e acrescente, assim que tomar consistência, desligue
deixe amornar e acrescente o creme de leite. Deixe descansar.
Rendimento :- +- 18 cupcakes