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quinta-feira, 7 de junho de 2012

Cupcake de capuccino


 Foto meramente ilustrativa, fonte - http://euamocupcakeblog.blogspot.com.br/
Este com a cobertura de glacê de leite condensado e nescafé.....hummmmmmm!



Cupcakes de capuccino by Selminha
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, bem cheia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate 50% cacau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 xícara de café bem forte
 Modo de fazer:-

Primeiro passo: os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
Hora de bater. Uns dois minutos basta. A última coisa é o café. A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo. Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda. Coloque aos pouquinhos…Já podem ir 20 minutos no forno pré-aquecido devem ser suficientes, dependendo do seu forno.

Cobertura:-

01 lata de leite condensado
¼ da caixinha de crem de leite
01 colher de sopa de emulsificante
½ xícara de nescafé frio

Bata todos os ingredientes na batadeira em velocidade máxiam até encorpar e dar ponto de bico...decore os cupcakes.

Rendimento 18 cupcakes

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