CUPCAKES DAS MÃES BY SELMINHA♥
Ingredientes:-
Massa:-
04 ovos
200 gramas de manteiga sem sal
02 xícaras de açúcar
02 xícaras e meia de farinha de trigo
02 xícaras de leite
01 xícara de gota sabor chocolate macio - Mil Cores da Mavalério
01 colher de sobremesa de baunilha branca
01 colher de sopa de fermento
01 pitada de sal
Recheio:-
01 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá concentrado Maguary
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de glucose de milho
Modo de fazer:-
a
Para a massa:- Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme fofo e acrescente os ovos um a um, bata no mínimo esta mistura
por no mínimo 10 minutos na batedeira na potência alta...isso é que faz a diferença de ter um cupcake macio. Desligue a batedeira, acrescente
a farinha, o fermento e o leite, bata mais um pouco até incorporar; desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate misture com auxílio
de uma espátula. Coloque em formas de cupcakes e leve para assar por 20 minutos a 180º, ou até que o palito saia limpo.
Recheio:-
Num panela misture os ingredientes tudo frio e leve ao fogo medio por 20 minutos, ponto de brigadeiro mole, de copinho.
Cobertura:- Esta em especila eu usei pasta americana da Arcolor e confeitos de flores!
Estes cupcakes ficam macios, fofos e uma massa amanteigada....Espero que gostem!
Rendimento 25 cupcakes grandes e 12 minis cups.
Um comentário:
Adorei..... Vc sempre criativa!!!! Lindos....
Postar um comentário