As festas juninas estão chegando...ô trem bão....para esquentar as noites de junho dar energia...bóraaaaaaa degustar cupcakes de amendoim...hummmmmmmm! Massa com açúcar mascavo, manteiga de amendoim...deliciosa, um creme de chocolate branco e e pé de moleque triturado...vixeeeeeee....pode pedir que é muito gostoso!!!!
Receita do cupcake de amendoim e paçoca:-
Ingredientes
-Massa
2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
1 clara
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de preparo
-Massa
Na batedeira, bata o açúcar mascavo, a pasta de amendoim, a manteiga e a essência de baunilha por 3 minutos.
Junte o ovo e a clara, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Sem parar de bater, acrescente essa mistura à batedeira,aos poucos, intercalando com o leite até ficar homogêneo.
Despeje a massa em forminhas de papel para cupcakes colocadas dentro de formas de metal, para manterem a forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Agora você pode presentear um kit desses para o seu amor, um chococherry e um cupcake de amendoim...hummmmmmm....Que tal?
Uma combinação perfeita... Parabéns estão LINDOS!!!!!
ResponderExcluirHmmm fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirQue delicia......
bjooo
Fer