Vou te dizer...sabe aquela musiquinnha? !Nossa..nossa...assim você me mata!!! KKKKKKK...é um dos meus prediletos, um cupcake de massa de chocolate bem úmida e fofa e recheio de brigadeiro gourmet de uísque...quem resiste?????
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
sábado, 25 de fevereiro de 2012
Cupcakes by Mônica Demasi
Sabe quando você sente que a pessoa que acabou de realizar um trabalho colocou todo seu afeto e amor? Só pode ter um resultado maravilhoso...eu estou falando a minha querida amiga Mônica Demasi, do Rio de Janeiro! A Moniquinha faz parte do meu perfil no facebook e dos grupos gourmets, sempre acompanho os seus trabalhos e a cada post, vejo um trabalho mais lindo que o outro, por isso eu quero mostrar para todos meus seguidores que com perseverança, amor e dedicação podemos fazer maravilhas! Olha só que mimo estes cupcakes de batizado que a Mônica confeitou, simples mas de um efeito lindoooooo! Parabéns amiga e que Deus continue abençoando suas mãos!
Curso com a Solange na Loja Santo Antônio
Cursos e cursos e mais cursos, reciclagem meninas..sempre bom aprender, novas dicas e novas tendências, eu adoro...fora que você conhece um monte de gente legal, novas amizades e isto naõ tem preço!
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
Cupcakes Hit Hats
Olha que fofos para a Páscoa...cupcakes Hit hats...ahhh é uma delícia...cobertura de marshmellow e uma fina casquinha de chocolate...ai que ruim, rs!
Torre de cupcakes para o pessoal da Tv Record
Gente..eu estou tão feliz..é tão bom quando o seu trabalho é reconhecido e aí você tem a oportunidade de mostrar para todos e o melhor receber elogios.Pois é a "Oficina de Cupcakes" by Selminha está virando gente grande...primeiro ganhou um logo e agora vai pra telinha...nossa primeiro agradeço à Deus e à Nossa Senhora, pela graça alcançada, e saiba vou aproveitar com sabedoria este momento tão importante para a divulgação do meu trabalho! E para a minha vida! Olha só como foi legal...ti meti...bóraaaaaa!
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Maravilhosa aventura dos cupcakes salgados..!
Pois é...me rendi à eles também..cupcakes salgados..um dizem que é mini tortinhas, mas eu adorei..testei e fez um sucesso...mas ainda vou encontar a minha receita favorita...Então fiz cupcakes salgados nos sabores..peperoni e queijo e cebolinha, calabreza com provolone e tomatinhos cerejas e presunto mussarela e cebolinha..olha ficou ô bicho!
Cupcake salgados:
2 ovos grandes
meio copo de iogurte natural (coloquei cerca de 100 gramas)
1/4 xícara de chá de óleo
um fio de azeite
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
uma pitada de sal ,pimenta do reino
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Pré aquecer o forno à 180 graus.
2-Num recipiente misturar e bater muito bem o açúcar e os ovos inteiros até adquirir uma espuma.
3-Acrescentar o iogurte e misturar bem.
4-Em seguida o leite ,óleo ,azeite sal e pimenta do reino. Bater essa mistura até adquirir uma consistência uniforme.
5-Aos poucos acrescentar os ingredientes farináceos previamente misturados e peneirados.Cuidado para não bater essa massa em demasia!!O segredo de ficar fofinha é Não Bater a Massa em Demasia!!Misture todos os ingredientes com delicadeza !
6-Distribuir a massa nas forminhas e por cima os ingredientes à gosto.Coloquei abóbora com carne moída , cottage cheese e queijo parmesão ralado.
7-Forno à 180 graus por uns 25 minutos!!
Mesmo no dia seguinte estavam fofinhos e não foi necesssário esquentar!!
Fonte:-http://paposdeanjo.blogspot.com/2008/10/cup-cake-salgado-aerado-de-cottage.html
Cupcake salgados:
2 ovos grandes
meio copo de iogurte natural (coloquei cerca de 100 gramas)
1/4 xícara de chá de óleo
um fio de azeite
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
uma pitada de sal ,pimenta do reino
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 xícara de chá de maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Pré aquecer o forno à 180 graus.
2-Num recipiente misturar e bater muito bem o açúcar e os ovos inteiros até adquirir uma espuma.
3-Acrescentar o iogurte e misturar bem.
4-Em seguida o leite ,óleo ,azeite sal e pimenta do reino. Bater essa mistura até adquirir uma consistência uniforme.
5-Aos poucos acrescentar os ingredientes farináceos previamente misturados e peneirados.Cuidado para não bater essa massa em demasia!!O segredo de ficar fofinha é Não Bater a Massa em Demasia!!Misture todos os ingredientes com delicadeza !
6-Distribuir a massa nas forminhas e por cima os ingredientes à gosto.Coloquei abóbora com carne moída , cottage cheese e queijo parmesão ralado.
7-Forno à 180 graus por uns 25 minutos!!
Mesmo no dia seguinte estavam fofinhos e não foi necesssário esquentar!!
Fonte:-http://paposdeanjo.blogspot.com/2008/10/cup-cake-salgado-aerado-de-cottage.html
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
Receita de cupcakes de Oreo(Negresco)
Cupcake de Oreo (Negresco)
Ingredientes:
225g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
85g de manteiga sem sal, cortada em pedaços
170g de açúcar
2 ovos, batidos
1 xícara (240ml) de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
80g de biscoitos Oreo (ou Negresco), quebrados grosseiramente
Biscoitos Oreo inteiros para decorar
Cobertura:buttercream + negresco triturado
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura clara e cremosa. Adicione os ovos batidos aos poucos, batendo constantemente durante aproximadamente 2 minutos.
Em velocidade baixa, misture 1/3 da mistura de farinha apenas até misturar. Acrescente metade do iogurte e bata. Depois acrescente metade da mistura da farinha restante, seguida pelo iogurte restante, e a essência de baunilha. Por fim, acrescente o restante da mistura de farinha. Por último, com uma colher, misture os biscoitos quebrados.
Derrame a massa na assadeira de cupcakes preparada, distribua os Oreos inteiros por cima e asse por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Fonte:- http://www.pamelabrandao.com/receitas/2010/08/cupcake-de-oreo-negresco/
Foto:- imagem do Google
Curso de cupcakes com Adriana Maeda
Eu adorei fazer este curso, novas técnicas de fazer cupcakes direto na caneca...fica lindo, gracioso e ótimo para dar de presente!
Assinar:
Postagens (Atom)