Páginas
▼
domingo, 22 de janeiro de 2012
Cupcake de frutas vermelhas
CUPCAKE DE FRUTAS
VERMELHAS
3 ovos
1 ½ xícaras chá de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 ½ xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de frutas vermelhas congeladas
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Massa: em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e
o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e
misture bem até ficar homogêneo.
Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à
massa.
Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para
cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca
de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Cobertura de marshsmellow com geleia de frutas vermelhas, o recheio fiz uma ganache de chocolate branco com fruats vermelhar aromatizados com champagne!
Rende me média 20 capucakes!
Selma
Outra que eu não conhecia, vou testar porque tenho certeza que está delicioso!
ResponderExcluir